设为首页收藏本站

松桃家园社区_松桃论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
查看: 1224|回复: 1

关于松桃网家园社区实行网络实名制的通告

[复制链接]
发表于 2017-10-19 16:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

广大会员:

       为净化网络空间,规范上网行为,加强互联网用户账号管理,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》、《互联网论坛社区服务管理规定》要求,从10月1日起,松桃网家园社区将全面实行网络实名制,请广大会员积极配合,并给予理解和支持。

       家园社区网络实名制认证,按照“后台实名、前台自愿”的原则进行。按要求,已注册及新注册的会员,均须如实填写真实姓名、身份证号码、身份证居住地址、电话号码等个人真实身份信息,信息资料填写提交后,经审核通过,即可在家园社区发帖。

       温馨提示:网络实名制实行后,若会员未实名认证,均不能在家园社区发帖,但享有浏览、分享、下载权限。

       会员实名认证如遇问题,请您拨打服务热线:0856-2837627


松桃网家园社区
二O一七年九月三十日



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表